简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

贺州学院知识产权培训基地揭牌

2020-08-20 17:25     来源:贺州市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

8月20日,“贺州学院知识产权培训基地”揭牌仪式在贺州学院西校区举行。贺州市市场监管局局长黄明勇、总工程师冼建中,贺州学院副校长黎琼锋、科研处处长罗杨合,贺州市国知知识产权信息咨询有限公司总经理何崇康共同为基地揭牌。

座谈会上,黎琼锋介绍了知识产权培训基地的资源、总体发展规划,以及知识产权专业等人才培养情况。罗杨合就贺州学院在知识产权管理和技术成果转化方面取得的成绩及面临的等进行了汇报。贺州市市场监管局局长黄明勇就贺州市知识产权工作进行了介绍。黄明勇表示,“贺州学院知识产权培训基地”的设立将会对贺州知识产权人才的培养起到至关重要的作用,将大力支持培训基地的建设,并希望与贺州学院一道发挥各自的优势,把培训基地建设成为一个知识产权人才培养、汇聚、交流的平台。

会上,贺州市市场监督管理局、贺州市国知知识产权信息咨询有限公司和贺州学院三方代表签订“知识产权培训基地合作框架协议”。三方旨在完成承接贺州市各政府相关部门、各企事业单位的知识产权培训任务,大力培养我市知识产权创造运用和保护、商标品牌创建、企业品牌国际运用和管理等方面的人才,增强群众知识产权意识。三方发挥各自资源与优势,整合知识产权培训方面的培训资源,为贺州市知识产权专业领域培养更多优秀人才,最终向知识产权培训一体化、规范化、专业化迈进,为贺州市知识产权培训提供更好的服务。(图文/卢东霞)

文件下载:

关联文件: