简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

贺州市市场监管局党组书记邹贵惕带队开展国庆节前疫情防控和食品安全工作检查

2020-09-30 18:25     来源:贺州市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为切实加强中秋、国庆“两节”期间疫情防控和食品安全工作,9月30日,贺州市市场监管局党组书记邹贵惕带队到广西贺州益鲜生食品贸易有限公司、八步中心市场、贺州市八步区亿豪冰鲜水产品经营部、贺州国际酒店有限公司开展中秋国庆节前疫情防控和食品安全检查。

在检查过程中,邹贵惕强调,各县(区)市场监管部门要深入学习贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要指示精神,按照市委常委、政法委书记、市疫情防控指挥部常务副指挥长韦升安在9月30日贺州市疫情防控工作会上的部署,聚焦重点领域、重点环节、层层压实责任,统筹抓好常态化疫情防控工作,全力守护节日食品安全,营造安全和谐文明有序的节日的环境。

市市场监管局副局长罗裕渊、八步区市场监管局有关领导陪同检查。

图为邹贵惕书记(左四)在国际酒店进行疫情防控和食品安全检查

图为邹贵惕书记(右三)在益鲜生食品贸易有限公司进行疫情防控和食品安全检查

文件下载:

关联文件: