简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

贺州市市场监督管理局开展国庆、中秋假期安全生产查访指导工作

2020-10-09 15:10     来源:贺州市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

山西省太原市台骀山冰雕景点“101”火灾事故发生后。市局主要领导高度重视,邹贵惕书记第一时间对安全生产工作做出紧急部署,要求全系统安全监管人员迅速响应再次进行安全隐患排查工作,切实落实企业主体责任,保障人民群众平安、欢乐度过节日。

为深刻汲取事故教训,不断强化旅游景区食品药品安全和特种设备安全监管,贺州市市场监督管理局组织了假期安全生产查访。10月4日,市局党组成员廖英强带队开展了第一期安全生产查访工作。查访组对昭平县、钟山县市场监管局假期值班情况并对相关旅游接待单位进行检查指导。查访组对发现的问题均责令受检单位及时整改并交由辖区市场管理部门负责后续跟进、核实整改情况。


文件下载:

关联文件: