简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

开展年度个人述职汇报,推动干部履职尽责

——贺州市市场监管局举行2020年度科级以下考核大会

2021-03-26 18:30     来源:贺州市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年3月25日,贺州市市场监管局召开了一场别开生面的考核会,科级以下(含科级)领导干部个人通过现场述职,汇报年度工作成绩让大家了解干部个人履职尽责情况,同时着重考验个人语言表达能力及应变能力,培养坐得住、得事开的“三得”机关干部,激励干部职工的干事创业热情,进一步推动干部履职尽责。

述职结束后党组书记邹贵惕作了讲话。他指出本次考核大会是机构改革以来第一次举行个人述职会议,局从人员整合到业务合,再到思想融合,直至今日市场监管事业稳步发展都是全体干部职工努力的工作成果。新的一年期待干部职工具有竞争力、具备业务能力、收获更好的工作评价

邹贵惕强调,干事创业必须持有情怀、有胸怀开春就开干,开局就决战的精神状态,践行团结才能出干部、团结才能出成绩、团结才能出效益”的信念,精准发力,共创市场监管“十四五”良好开局。


文件下载:

关联文件: