简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

贺州市市场监管局召开党史学习教育专题宣讲报告会

2021-04-23 18:30     来源:贺州市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

4月21日,贺州市市场监管局召开党史学习教育专题宣讲报告会,邀请市委机关工委黎超林副书记作专题宣讲。

会上,黎超林以学习百年党史,提升党建质量为主题,从党的历史简要回顾、习近平总书记党建情怀、贺州党史简要概况、加强党史学习教育、提升机关党建质量等五个方面深刻阐述了中国共产党百年奋斗光辉历程、为国家和民族作出的伟大贡献、矢志不渝为人民的初心宗旨以及在长期奋斗中铸就的伟大精神。

与会者一致认为这是一场有政治高度、理论深度、学识广度、情感热度的宣讲报告,黎超林副书记为全体干部职工学好党史、用好党史、抓好机关党建工作提供了有益的理论引导和实践指导,对全体党员干部、职工进一步加深对中国共产党历史、宗旨和精神的理解,不断增强守初心、担使命的政治自觉具有十分重要的意义。

大家表示,要以此次专题宣讲报告会为工作切入点,进一步学深悟透习近平总书记关于中国共产党历史的重要论述,深入扎实开展好党史学习教育,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。一要学出坚定信念。更加自觉地增强道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,坚定不移做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者、忠实实践者。二要学出绝对忠诚。切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把坚决维护习近平总书记核心地位、坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导作为最大的政治、最重要的政治纪律和政治规矩,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,一切行动听从党中央的号令和指挥。三要学出使命担当。始终把使命印在心上、责任扛在肩上、任务抓在手上,敢于担当作为,聚焦党建和业务工作目标任务打好“组合拳”,为推动我市经济社会高质量发展贡献市场监管力量,以优异成绩向建党100周年献礼!

局领导班子、局机关各科室、二层机构全体干部职工、市场建设管理中心科级以上干部参加了会议。(市场监管局机关党委)  

文件下载:

关联文件: