简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

共同发力 持续推进优化营商环境工作

2021-06-04 18:30     来源:贺州市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月1日,市市场监管局组织召开2021年贺州市优化营商环境市场监管能力指标研讨会,梳理优化营商环境十八项市场监管能力指标项,研究下一阶段重点工作,确保我市2021年市场监管能力指标评估成绩再取佳绩。具体指标牵头单位市发展改革委、市工信局、市司法局、财政局、审计局、市投资促进和商务局、行政审批局参加会议。

会议传达学习2021年广西持续优化营商环境行动方案、2021年贺州市持续优化营商环境行动方案,并强调各具体指标牵头单位切实担负起牵头抓总的作用,主动对标先进,找准问题和差距。同时,精准施策,高质量开展市场监管能力指标各项工作。

会议就各项指标工作任务的切入点、着力点等问题进行了研究、讨论,确定工作进展情况的报送方式。(信用监管科  供稿)

图为市市场监管局副局长陆宝生传达学习相关文件精神


图为与会人员就各项指标工作开展等问题进行研究、讨论


文件下载:

关联文件: