简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

喜报!市场监管局机关党委荣获“贺州市先进基层党组织”称号

2021-06-30 10:25     来源:贺州市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年6月29日,在贺州市“两优一先”表彰大会上,贺州市市场监管局机关党委被授予“先进基层党组织”荣誉称号。

过去的2020年是极不平凡的一年。面对统筹疫情防控和经济社会发展艰巨任务,市市场监管局在市委和市委直属机关工委的正确领导下,充分发机关党委战斗堡垒作用,党建引领,力同心、克难奋进,在阻击新冠肺炎疫情中扛起市场监管的使命担当,在确保“四大安全”中彰显市场监管的为民情怀,在推进高质量发展中展示市场监管的进取意志,在维护市场秩序中履行市场监管的职责坚守,在全面从严治党中锻造了市场监管的“铁军”队伍,不断优化工作作风、凝聚攻坚意识、提升监管实效,为助力决战决胜脱贫攻坚和建设广西东融先行示范区、落实“六稳”“六保”、奋力实现赶超跨越目标提供坚强的组织和纪律保障取得实效,在大战大考、改革攻坚中交出了一份优异的答卷。

文件下载:

关联文件: