简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

市市场监管局开展“八一”走访慰问活动

2021-08-01 14:30     来源:贺州市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

军民团结一家亲,同心共筑中国梦。今年是中国人民解放军建军94周年,7月30日下午,市市场监管局到武警贺州支队贺州中队开展“八一”建军节双拥慰问活动,向中队官兵致以节日祝福和亲切问候,并送去慰问物资。

座谈会上,蒋锋书记向关心支持贺州发展的武警贺州支队贺州中队官兵表示衷心的感谢和崇高的敬意!对他们在维护驻地社会安定、支持地方经济社会建设等方面作出的努力表示感谢!同时,希望今后密切联系,团结合作,使双拥共建活动开展得更加扎实,在军民共建工作上取得新的发展。

武警贺州支队贺州中队队长陈文飚代表中队官兵对市场监管局表示真挚的感谢,同时也表示将在以后的工作中进一步加强军民了解和沟通,齐心合力为贺州市的经济发展和社会稳定贡献力量。(人事科)

文件下载:

关联文件: