简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

贺州市新冠疫情防控指挥部办公室市场监管组召开工作调度会

2021-08-06 18:30     来源:贺州市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步落实市场监管领域各行业主管部门疫情防控职责,切实筑牢新冠疫情“外防输入”的屏障,86日下午,贺州市新冠疫情防控指挥部办公室市场监管组在贺州市市场监督管理局召开了工作协调会。

会议传达了近期国务院、自治区和贺州市疫情防控工作会议上,各级党委和政府领导的重要讲话和批示精神,贺州市市场监管局党组书记蒋锋对近期市场监管领域疫情防控工作提出了几点工作意见:一是要举一反三,严格落实疫情防控“十严格”措施;二是要慎终如始,做好进口冷链食品疫情防控工作;三是要协调联动,共同发力完成疫苗接种工作任务;四是要未雨绸缪,进一步梳理完善应急工作措施

各县(区)疫情防控指挥部办公室市场监管组组长,市市场监管组各成员单位分管领导和业务骨干共30余人参加会议。

文件下载:

关联文件: