简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 公众服务 > 贺州质量服务一站式平台

贺州市质量服务一站式平台服务指南——特种设备技术服务

2019-10-22 16:00     作者:admin
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

贺州市质量服务“一站式”平台服务指南

(温馨提示:本平台所提供的联系人、联系单位及相关网络平台仅仅是为了大家了解、咨询、联系相关业务提供方便渠道,若为有偿服务遵循自愿原则,也可另选其他渠道,请谨慎考虑!)

服务内容:特种设备检验申报服务

申请所需材料:

1)特种设备检验申请表;

2)特种设备产品合格证(含产品数据表、合格证明等设备技术档案材料)。

申请或相关表格下载地址:http://www.gxtjy.org/xiazzx.asp依步骤选择“下载中心”→“报检表格下载”→下载相应表格办理

联系方式及地址:

一、广西特种设备检验研究院贺州分院(贺州市火车站站前大道与民乐路交汇处)电话:0774-56692200774-5665109

二、广西特种设备检验研究院(广西南宁市良庆区建设路99号)电话:0771-5315048(报检、传真)

服务内容:特种设备作业人员安全技能辅导

参加方法:http://www.gxtjy.org/→“通知公告”栏查找相应项目的办班通知→依通知内容参加学习。

服务内容:安装告知网上办理

办理方法:搜索“广西质监网上政务服务”→登录“广西质监网上政务服务中心”→“便民服务”→“特种设备特种设备安装改造维修告知”→下载“操作手册”→依步骤办理

或登录网址http://bs.gxqts.gov.cn:8080/gxwsdt/wsbsdt/QybsPage/convenience-serve.jspx选择“特种设备安装改造维修告知”项→下载操作手册→依步骤办理

文件下载:

关联文件: