简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 公众服务 > 贺州质量服务一站式平台

2019年贺州市市场监督管理局贺州市质量服务“一站式”平台

2019-10-25 17:59     来源:贺州市市场监督管理局     作者:admin
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为深入开展质量提升行动,进一步助推我市经济高质量发展,优化营商环境,密切联系群众,贺州市市场监督管理局在全市范围内开展质量服务“一站式”平台试点建设工作,为大众及企业提供相关咨询与技术服务。

围绕我市辖区产业和企业需要,将满足经济发展和企业需求作为出发点和落脚点,统筹质量技术基础资源,创新工作思路和服务方式,为企业提供检验检测、标准化建设、认证认可、计量技术、特种设备技术、品牌培育、质量培训、注册商标和专利保护与运用咨询与技术等服务一站式质量服务工作。推动质量服务工作重心下移,依托质量服务“一站式”平台。为我市企业在提升质量工作方面,实现一窗口受理、一站式服务。充分发挥试点工作的引领作用,及时总结经验,由点及面逐步推广,从质量技术基础服务逐步向知识产权、商标品牌、及其他质量技术服务方面拓展。通过建设贺州市质量服务“一站式”平台,充分发挥质量技术基础在经济转型升级中的支撑和引领作用,创新质量服务模式,让质量服务更贴近企业接地气,为企业就近提供服务,激发企业内生动力和创新活力,促进企业质量提升,助推贺州经济高质量发展。

欢迎广大企业及公众朋友对该平台的建设给予宝贵的意见及建议,我们将不断对该平台进行改进和提升,提供更好的咨询与技术服务。

联系人:韦国勇

联系电话:07745130771

邮箱: hzzlk529 @163.com

平台网址:http://scjgj.gxhz.gov.cn

附:贺州市质量服务“一站式”平台服务内容

1. 检验检测服务

2. 企业标准自我声明公开服务

3. 广西地方标准制修订服务

4. 认证认可服务

5. 计量技术服务

6. 特种设备技术服务

7. 品牌培育服务

8. 质量培训服务

9. 商标注册服务

10. 专利申请服务





文件下载:

关联文件: