简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 公众服务 > 市场主体年度报告

因未按规定公示年报被列异企业 申请移出经营异常名录所需要提交的材料

2021-06-07 13:05     来源:贺州市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

由市市场监管局(原市工商局)登记的企业申请移出异常名录的,请携带以下材料到市场监管局(原市工商局)五楼501室信用监管科申请移出:

1.移出经营异常名录申请表(一个年度一份,盖企业公章

2.年度报告(在网上打印出来,盖企业公章);

3.补报年度的第12月会计报表,会计报表包括资产负债表、利润表、应交税金明细表(或应上交应弥补款项表)。报表须有封面并盖企业公章,封面必须有法定代表人、会计亲笔签名确认;

4.银行出资证明或验资报告(有实缴出资信息的须提交此项,复印件须盖企业公章)

5.登记住所证明(管辖地市场监管所实地核查记录)。

6.担保合同(有对外担保信息须提交此项,复印件须盖企业公章)

7.企业营业执照副本复印件(盖企业公章);

8.法定代表人及被委托人身份证复印件(盖企业公章)。

9.其他相关材料

以上材料的一个年度一套。

贺州市市场监管局地址:贺州市贺州大道36号;业务咨询电话:5137785。


关联文件: