简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 抽检信息公告

贺州市市场监督管理局2021年食品安全监督抽检信息公告(2021年第15期总第134期)

2021-11-23 18:30     来源:贺州市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

按照《贺州市市场监督管理局办公室关于印发<贺州市市场监督管理局关于印发2021年全市市场监管系统食品安全监督抽检监测工作实施方案>的通知》要求, 我局于2021年9月份组织开展了食品安全监督抽检工作。根据食品安全抽验有关要求,现将本次所抽样品检验情况公告如下:

    所有抽检样品遵循随机抽样原则。对富川好多多超市有限公司、富川好润佳购物有限公司 、富川瑶族自治县惠方佳食品店、富川瑶族自治县大昌商贸有限公司、昭平县黄姚镇家家福生活超市、昭平县昭平镇惠诚购物广场、昭平县大润发发到家商贸有限责任公司、贺州鸿惠超市有限公司购进的食用农产品中的水产品、蔬菜、水果3个小类别食品样品。所抽的41批次食品样品经广州检验检测认证集团有限公司检验,合格样品34批次,不合格样品7批次。

    附件1.检验依据及项目

    附件2.食品安全监督抽检不合格产品信息

    附件3. 食品监督抽检合格产品信息

贺州市市场监督管理局

                                  2021年11月23日


关联文件: