简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 文件发布

贺州市全面实施“双随机、一公开”监管工作部门联席会议办公室关于印发贺州市政府部门随机抽查事项清单的通知

2020-08-20 22:50     来源:贺州市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

贺州市全面实施“双随机、一公开”监管工作部门联席会议成员单位:

根据《贺州市人民政府办公室关于印发贺州市政府部门随机抽查事项清单的通知》(贺政办发〔2018〕10号)关于“市各部门根据有关法律法规规章、三定方案和权责清单修订情况,对随机抽查事项进行动态调整。联席会议办公室对其进行调整并公布,对《清单》实行动态管理。”的要求,以《贺州市全面实施“双随机、一公开”监管工作部门联席会议办公室关于印发贺州市政府部门随机抽查事项清单的通知》为基础,市全面实施“双随机、一公开”监管工作部门联席会议办公室组织相关部门进行了梳理,汇总形成了《贺州市政府部门随机抽查事项清单(第三版)》,经本次调整,随机抽查事项共199项,现予以公开。

对不列入随机抽查事项清单的事项,不适宜“双随机一公开”监管方式的,相关部门要采取其他适宜的方式履行监管职责。

市直相关部门要按照本次调整事项目录,及时调整在广西“双随机、一公开”监管平台上录入的抽查事项。要严格按照调整后的清单所列事项、比例和频次等开展“双随机一公开”监管工作,充分运用监管平台,强化痕迹管理,按照“谁抽查、谁录入,谁查处、谁录入”的原则,及时向社会公布抽查结果,强化抽查结果运用,接受社会监督,提升监管的公平性、规范性和有效性,营造公平竞争的市场环境。

附件:贺州市政府部门随机抽查事项清单(第三版)

贺州市全面实施双随机一公开监管工作

             联席会议办公室(代章)

                       2020年8月20日


关联文件: